Автомобиль, сгоревший в ДТП с восемью трупами, оказался мобильным офисом

Автомобиль, сгоревший в ДТП с восемью трупами, оказался мобильным офисом

Перевозка пассажиров в нем была запрещена

Автомобиль, сгоревший в ДТП с восемью трупами, оказался мобильным офисом
фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, УАЗ принадлежал компании ООО «ВМ Ресурс» (зарегистрирована в подмосковном Климовске, сфера деятельности — монтаж, ремонт, техническое обслуживание в области эксплуатации башенных кранов на строительных объектах).

В тот день рабочие ехали со строительного объекта. За рулем находился Василий Ларин (ему было 46 лет). В списке пассажиров — Борис Сергеев, Роман Лучишин, Юрий Горобченко (последние двое — граждане Украины).

В результате ДТП погибли и сгорели Ларин, Лучишин и Горобченко. Сергеева с диагнозом «ожоги пламенем 1, 2, 3 степени головы, лица, шеи и верхних дыхательных путей» госпитализировали в больницу.

Василий Ларин с женой Еленой и сыном 26-летним Русланом жил в селе Молоди Чеховского района. Елена трудится санитаркой в больнице. В семье сложное материальное положение. «Он всегда всем помогал. Почему это случилось?» — плачет вдова.

Вполне вероятно, что у московских полицейских возникнут вопросы к владельцам фирмы «ВМ Ресурс». Дело в том, что этот УАЗ, согласно карточке учета, являлся так называемым «мобильным офисом» и перевозка пассажиров допускалась только в кабине.

Между тем, в нарушение правил люди находились в фургоне, а там разрешалось возить исключительно грузы. Напомним, в аварии погибли всего восемь человек, а четверо были госпитализированы.

Также читайте в нашем материале: «Тойота», разбившаяся в Новой Москве, «постоянно носилась как ненормальная»

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

18 + пятнадцать =